Вместе мы сила- выборы 2020.

Уважаемые костромичи и жители области! Как показывают социологические опросы, примерно половина избирателей на предстоящих в сентябре выборах готова голосовать против правящей партии «Единая Россия». Оставшаяся часть населения, не то, что бы очень довольна работой депутатов и чиновников, но в силу разных обстоятельств- зависимости от бюджета, рабского менталитета (уж простите за прямоту), зазомбированностью СМИ или члены этой партии, всё ещё готова поддерживать авторитарный режим, верхушка которого продолжает жировать, обирая большую часть населения. В Кремле находятся жадные и бессовестные, но отнюдь не глупые руководители и политтехнологи, придумавшие политическую систему, направленную на разделение протестных движений по различным партиям и движениям, основная часть которых находится на бюджетном финансировании и обязана принимать правила игры. В соответствии с ними, партии должны принимать участие в выборах, выставляя своих кандидатов, от количества которых зависит и финансирование, и возможности принимать участие в выборах без сбора подписей. Результатом является разделение протестного потенциала представителями разных партий, что позволяет ЕР оставаться у власти. Для преодоления такой ситуации команда Алексея Навального предложила технологию «Умного голосования», а мы – команда «Народовластие» в Костромской области дополнили её технологией народноеголосование.рф, где представлена программа, которую будут реализовывать избранные депутаты, и их краткие автобиографические данные. Мы предлагаем проголосовать на каждом округе за единого кандидата от оппозиции, который, на наш взгляд, будет более достоин быть в народной команде депутатов.

Учитывая, что у нас в области примерно 526000 избирателей, половина из которых игнорирует участие в выборах, по сути, являясь аполитичными людьми (к сожалению, в ранних демократиях рабы не имели голоса, и мы уподобляемся им), нам, для контрольного электорального эффекта нужно иметь на сайте примерно 150000 подписчиков. Без серьёзной совместной работы,

в столь короткие сроки, за два месяца до выборов, такого результата достичь трудно. Мы приглашаем всех неравнодушных людей достигших 18 лет, зайти самим и пригласить друзей и родственников на сайт народноеголосование.рф и вместе менять ситуацию в стране и области на благо всех жителей, а не кучки приближенных к власти олигархов. Только вместе мы сила!