Народовластие, как способ решения общественных проблем.

Для людей мыслящих, не за зомбированных путивизором, умеющих сопоставлять факты из разных источников, давно стала очевидным необходимость перемен во всех сферах жизни нашего общества.

Мы, поколение, пережившее брежневский застой, ощущаем тревожность ситуации не только по общим признакам стагнации (экономика, культура, медицина, образование…), но и интуитивно, на уровне подсознания, где ещё не зажили раны от потери великой страны -СССР. А молодёжь по вопиющей несправедливости, царящей в обществе, где деньги и связи правят балом, где, практически несколько тысяч семей завладели 90% ми активов и обирают остальных, приученных столетиями к покорности и подчинении царю (генсеку, князю…) своих сограждан (и даже уже не своих- большинство из нашей элитки имеют иностранное гражданство). Но мы знаем и смутные времена беззакония, где правил тот, у кого больше силы и оружия.

Мы- активные граждане Костромской области, предлагаем объединяться в группы для отстаивания своих интересов, для продвижения во власть людей, которым мы доверяем, для создания программ развития, для устранения от власти, дискредитировавшей себя «Единой России».

Уважаемые жители Костромской области, информационные возможности нашего объединения ограничены виртуальным пространством. Центральные СМИ, по известным причинам, нам не доступны. Оппозиционными партиями и движениями создана областная общественная организация «НАРОДОВЛАСТИЕ», приглашаем присоединиться к нам в социальных сетях: https://ok.ru/kooonarodo https://vk.com/naroduvlast https://www.facebook.com/groups/NARODUVLAST/

Это своеобразный клуб избирателей для предстоящих выборов в 2020-21 годах.

С уважением, Председатель КООО «НАРОДОВЛАСТИЕ»- Старун А.П.