Уроки "революции" 4,5.11.17.

Нарастание протестных настроений может не замечать только слепой, да наши ангажированные СМИ. На наших глазах формируется очередная (после 2012 года) волна недовольства граждан существующим положением дел. С одной стороны, очевидное ухудшение социально-экономического состояния большинства населения, с другой невиданное обогащение нашей вороватой «элиты». Налицо всё нарастающий дисбаланс уровня жизни среди разных слоёв населения, а нити управления этим процессом ведут в Кремль. Так, широко распиаренная борьба за деофшоризацию привела к «пшику», после того, как выяснилось (не без помощи западных журналистов – т.н. «Панамское досье»), что офшоры принадлежат большинству друзей Путина и даже государственным и квазигосударственным компаниям. И, если в нормальных странах, эти расследования привели к отставкам высокопоставленных политиков, то наш «Верховный» своих (не подумайте, что это вы, простые граждане) не сдаёт. На сегодняшний день по данным различных источников https://ok-inform.ru/economics/100303-60-trillionov-rublej-bogatye-rossiyane-vyveli-v-ofshory.html на офшорных счетах находится больше 1 трлн. $! (точно никто не знает), на минуточку, почти пять годовых российских бюджетов. Образовались колоссальные суммы не подконтрольных общественности (и нашей карманной думе). Даже если предположить, что какая-то часть этих несметных богатств контролируется нашими спецслужбами- какое же создано прекрасное поле для коррупции, она и цветёт с благодарностью пышным цветом. Что бы понятнее было простым гражданам, поясню, что именно в офшоры уходят ваши зарплаты, пенсии (кто внимательно следил за нашими публикациями и репостами- https://www.youtube.com/watch?v=aKSul6nNiUM средняя зарплата в большинстве сырье добывающих стран - 300000р.мес, а пенсия- 150000р.мес.), средства на здравоохранение и образование. Дабы, хоть как-то прикрыть откровенный грабёж своих сограждан, придумана целая фабрика зомбирования. С утра до вечера агрессивно-пропагандистские передачи и шоу, многочисленная армия проплаченных троллей и журналистов мгновенно объявляют всех не согласных с такой политикой агентами запада, предателями и экстремистами. Хотя семьи многих этих самых обвинителей давно живут, учатся и лечатся на «вражеском» западе https://www.youtube.com/watch?v=6bpev4j-ALY. Мне лично это напоминает карманного вора, который пользуется шарфом или плащом на руке дабы незаметно опустошить карман россиянина. Шарф или плащ в данной ситуации олицетворяет патриотическая пропаганда. А когда честный прохожий (оппозиция) делает замечание (мол, что ж вы делаете, товарищ), то сам вор начинает кричать: «держи вора», указывая на прохожего.

Да, с 2012 года власть заметно подготовилась и совершенствовала методы борьбы с протестными акциями (читай, за свою кормушку), в чём, будучи на Манежной площади 5.11.17., ваш покорный слуга лично убедился. Вокруг всей площади было выставлено ограждение, техника, автозаки. Приготовлена спецтехника для разбора баррикад и закрытой связи (на случай необходимости отключения мобильной связи), заблокированы сайты и аккаунты в соц сетях националистов и мальцевцев. Лидеры были заранее либо арестованы (Дёмушкин), либо вынуждено уехали за границу (Мальцев, Белецкий), а среднее звено нейтрализовано ещё в регионах. Полиция проверяла всех подозрительных с рюкзаками, в основном молодёжь, и в случае малейшего неповиновения (мол, на каком основании, предъявите ордер) тащила в автозак.

На фоне, казалось бы, полного разгрома, проявились и положительные моменты. Объединились мальцевцы, националисты и новая сила-ПДС НПСР- Болдырева Ю.Ю. (вот их видение ситуации- http://pdsnpsr.ru/posts/mitingi-i-shestviya/russkij-marsh-chto-dalshe_05112017 ). Назрела необходимость создания единого штаба управления протестными движениями, желательно децентрализованного, или, как сейчас модно говорить- по технологии блокчейн, когда при выходе из строя одного или нескольких компьютеров (в нашем случае запасных штабов) результат не меняется. В штабе должны работать профи (не всегда политики), я бы предложил Стрелкову (Гиркину) из ПДС НПСР, при всей его не однозначности, в профессионализме ему не откажешь, да простят меня братья украинцы. А уж с запасными каналами связи, десятниками, сотниками и прочими атрибутами организации, они разберутся.

Необходимо совершенствовать и мотивацию протестующих граждан- борьба с коррупцией, справедливость и честные выборы должны материализоваться в «землю крестьянам», средства производства-народу (народные предприятия, как у Грудинина из ПДС НПСР). Мне очень импонирует идея «Ревкоина» (я опять про блокчейн), своеобразного революционного рубля, который будет начислен всем гражданам, а курс его будет расти по мере наполнения его средствами, изъятыми у коррупционеров. Активные граждане получат дополнительные начисления (идея Мальцева). Ходят слухи, что, так называемый, «Революционный комитет» уже воплощает идею в жизнь. Поощряться будут и координаторы протестных движение, которые будут вести работу по сплочению оппозиции и продвигать идею сближения братских соседних народов и в первую очередь Украины и Белоруссии ( на мой взгляд при сегодняшнем руководстве, как в России, так и на Украине это мало вероятно).

К сожалению, напрашивается вывод о том, что наша вороватая «элита» мирным путём расставаться с властью не намерена. Золотой телец в виде нефти, газа, алмазов, золота… - потребует от россиян крови, и «Небесной сотней» может не обойтись.